03/09/2012
Deux nouveaux établissements Transgourmet certifiés ISO 22000
Le grossiste spécialiste de la restauration et des collectivité Transgourmet annonce que ces établissements de Wissous (91) et de Saint Quentin Fallavier (38) ont obtenu la certification ISO 22000 début août. Le périmètre du certificat de management de la sécurité alimentaire concerne la réception, le stockage, la préparation et la livraison des commandes de produits alimentaires en frais, surgelé et à température ambiante destinés aux professionnels de l’alimentation. L’ensemble du personnel logistique et commercial est formé à l’hygiène, des objectifs dédiés à l’amélioration continue pour la sûreté des aliments sont fixés.
Lire également : Le site TransGourmet Nord certifié ISO 22000 (09/09/2011)
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.