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27/10/2009

TROPHEE JEAN DELAVEYNE, 8E EDITION

NOVEMBRE

 

TROPHEE JEAN DELAVEYNE,  8E EDITION

 

Pour : Les professionnels des métiers de bouche âgés de 23ans minimum et ayant au moins 5 années d’expérience.

Organisation : Les Toques Françaises

Objectif : « Promouvoir les produits de qualité et les spécialités du terroir, apporter son soutien à la formation et au perfectionnement des jeunes professionnels de la restauration, valoriser les métiers de bouche auprès des jeunes et du grand public, défendre la gastronomie à travers le monde ».

Inscription : le 20 octobre 2009  au plus tard pour une présélection.

Dossier : 3 recettes autour des 3 thèmes imposés + fiches techniques + photos.

Sélection : liste des 6 candidats retenus diffusée le 3 novembre 2009.

Finale : le 23 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas, 78).

Réalisation des 3 plats en 5h 30.

Dégustation  et notation par 3 jurys distincts : chefs étoilés, MOF…

Partenaires officiels : Bridor, Rougié, Tecomah.

Informations pratiques :

www.toquesfrancaises.net

Envoi de la demande de participation à Fabrice Prochasson, « Trophée Jean Delaveyne, 5, résidence des Quinconces, 91190 Gif sur Yvette.

Tel : 06 33 83 23 05

Mails : m.raveneau@etde.fr ; prochasson_fabrice@clubinternet.fr

 

 

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