27/10/2009
TROPHEE JEAN DELAVEYNE, 8E EDITION
NOVEMBRE
TROPHEE JEAN DELAVEYNE, 8E EDITION
Pour : Les professionnels des métiers de bouche âgés de 23ans minimum et ayant au moins 5 années d’expérience.
Organisation : Les Toques Françaises
Objectif : « Promouvoir les produits de qualité et les spécialités du terroir, apporter son soutien à la formation et au perfectionnement des jeunes professionnels de la restauration, valoriser les métiers de bouche auprès des jeunes et du grand public, défendre la gastronomie à travers le monde ».
Inscription : le 20 octobre 2009 au plus tard pour une présélection.
Dossier : 3 recettes autour des 3 thèmes imposés + fiches techniques + photos.
Sélection : liste des 6 candidats retenus diffusée le 3 novembre 2009.
Finale : le 23 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas, 78).
Réalisation des 3 plats en 5h 30.
Dégustation et notation par 3 jurys distincts : chefs étoilés, MOF…
Partenaires officiels : Bridor, Rougié, Tecomah.
Informations pratiques :
Envoi de la demande de participation à Fabrice Prochasson, « Trophée Jean Delaveyne, 5, résidence des Quinconces, 91190 Gif sur Yvette.
Tel : 06 33 83 23 05
Mails : m.raveneau@etde.fr ; prochasson_fabrice@clubinternet.fr
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.