11/01/2010
Les témoignages des acteurs de la table ronde autour de la « Green attitude » en avant première sur Restauration21
Le Leaders Club, partenaire du salon Ecorismo qui se tiendra à Nantes (44), Parc des Expositions de la Beaujoire, les 13 et 14 janvier prochains, organisera une table ronde le 13 janvier 2010 à 16h00 – Salle Nautilus sur le thème :
"101 idées pragmatiques pour que la restauration adopte réellement la "Green attitude."
Les intervenants qui apporteront leurs témoignages :
Antoine Sauvage, Directeur du Développement Durable et de l'Entretien du Patrimoine – Courtepaille
Alain Alexanian, chef de Cuisine spécialisé en Développement Durable.
Laurent Kahn, General Manager – Exki?
Découvrez dès maintenant et en avant-première leurs propositions recueillies précédemment par Restauration21.
Antoine Sauvage : L’électricité éolienne et la restauration. Questions à Antoine Sauvage, directeur DD de Courtepaille
Alain Alexanian : Une charte du DD pour les cuisiniers signée Alain Alexanian en partenariat avec le WWF
Laurent Kahn : Exki a choisi l’empreinte écologique
https://www.restauration21.fr/restauration21/2010/01/exki-a-choisi-lempreinte-%C3%A9cologique.html
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