| Accueil |

26/02/2010

Le concours La Cuillère d’or place la cuisine durable sur les pistes de Val d’Isère

Le Festival « Pistes gourmandes », organisé par l’agence Cook&Com, qui se déroulera à Val d’Isère (73) du 15 au 20 mars 2010, donnera le top départ de la première édition du concours culinaire 100% féminin sur le thème du Développement durable. La finale aura lieu les 15 et 16 mars 2010. Huit candidates professionnelles et huit candidates amatrices s’affronteront devant un jury présidé par Guy Martin, chef du Grand Véfour à Paris. Les cuisinières mettront en avant des produits issus d’une agriculture ou d’une pêche respectueuse de l’environnement et du commerce équitable. Chaque candidate disposera de 3 heures 30 pour composer un plat pour 8 personnes.

Dossier de Presse

Le jury

Parrain des concours : Alain Alexanian

Président d’Honneur : Yves Thuriès

Président du Jury Professionnelles et Amatrices : Guy Martin

 

 

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex