11/10/2010
Un deuxième annonceur pour Restauration21
Un deuxième annonceur pour Restauration21. Le blog de Développement durable en restauration accueille Yves-Marie Le Bourdonnec, le médiatique boucher du Couteau d’Argent à Asnières (92). Il a son franc parlé et sélectionne pour les chefs des produits de haute qualité.
A lire :
« L’entrecôte américaine est une aberration »
«Le cochonnet du Larzac», une viande bio pour restaurateurs exigeants
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.