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07/03/2011

Davigel met sur le marché des CHR 3 sorbets bio

Avec les premiers rayons de soleil,  les glaces Davigel, filiale du groupe Nestlé pour la restauration hors foyer, présentent leur première  gamme bio composée de 3 sorbets : fraise, citron et abricot. Vendus en bac de 2,4 litres, les sorbets sont fabriqués en France  avec des fruits cultivés en Europe. « Malgré la crise, 84 % des consommateurs ont maintenu leur consommation de produits bio », explique Sébastien Leroux, directeur Développement durable chez Nestlé Professional, et pour lequel les produits bio aussi « ont leur place en CHR ». Réservée à la restauration, cette offre devrait faire l’objet d’un accompagnement auprès des restaurateurs, notamment en termes de tarif, de façon à ce que le prix de vente la coupe bio ne soit pas prohibitif.

Photo©Restauration21 La nouvelle gamme a été présentée lundi 7 mars 2011. Photo©Restauration21.

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