07/03/2011
Davigel met sur le marché des CHR 3 sorbets bio
Avec les premiers rayons de soleil, les glaces Davigel, filiale du groupe Nestlé pour la restauration hors foyer, présentent leur première gamme bio composée de 3 sorbets : fraise, citron et abricot. Vendus en bac de 2,4 litres, les sorbets sont fabriqués en France avec des fruits cultivés en Europe. « Malgré la crise, 84 % des consommateurs ont maintenu leur consommation de produits bio », explique Sébastien Leroux, directeur Développement durable chez Nestlé Professional, et pour lequel les produits bio aussi « ont leur place en CHR ». Réservée à la restauration, cette offre devrait faire l’objet d’un accompagnement auprès des restaurateurs, notamment en termes de tarif, de façon à ce que le prix de vente la coupe bio ne soit pas prohibitif.
La nouvelle gamme a été présentée lundi 7 mars 2011. Photo©Restauration21.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.