02/05/2011
Restauration21 participe le 3 mai à la journée-réseau Restauration de l’ACFCI
Le 3 mai, la direction d’appui aux entreprises /Pôle Tourisme de l’ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie) organise une journée dédiée à la restauration et destinée aux conseillers CCI régionaux.
Restauration21 présentera les grandes tendances en matière de Restauration durable. Les autres points abordés lors de cette rencontre concerneront le marché de la restauration (Bernard Boutboul), le contrat d’avenir (Jean-Luc Madec), le titre de Maître Restaurateur (Miche Ancelin), la gestion des ressources humaines (Alain Jacob), les différentes manifestations liées à la restauration (Philippe Taillard).
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.