| Accueil |

06/06/2011

3 éco-hôtels en lice aux Trophées de l’Ecologie le 20 juin

Une récompense de plus ? Créés par le journaliste Guillaume Durand et accompagnés par le site parisobiotiful, les trophées de l’écologie ont « pour ambition de toucher le plus grand nombre afin d’encourager et guider les bonnes pratiques de consommation écologique ». Rendez-vous le 20 juin  au Buddha Bar à Paris. Dans la catégorie hôtel Développement durable, les nominés de cette première édition sont : La Grée des Landes, l’éco-hôtel spa Yves Rocher ; le Domaine de Saint Géry dans le Lot et le Domaine de Murtoli en Corse du Sud. Pas de restaurant en lice pour cette première édition même  si le chef Marc Veyrat sera l’un des membres du jury placé sous la président de Nicolas Vannier.

Renseignements

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex