13/06/2011
Les déchets en restauration collective en débat le 22 juin
Le CCC Rhône-Alpes-Paca organise un au café débat sur les déchets en restauration collective le 22 juin à la MFR Les Arnas de St Romain de Popey (69), en partenariat avec Chef’Eco. Au programme : le tri, la valorisation, la réglementation pour 2012, les acteurs, les processus.
La restauration collective et commerciale produit chaque année plus de 5 millions de tonnes de déchets ! Or dès 2012, le Grenelle 2 de l’environnement imposera aux plus gros producteurs de bio-déchets un tri à la source et une collecte sélective. Le CCC a participé à la rédaction du décret d’application qui établi les palliers d’application du texte en fonction du nombre de repas servis.
Contactez : a.poitrasson@ville-caluire.fr – tél. : 06. 85. 43. 61. 20, fax : 01.70.24.77.71.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.