30/01/2012
Andréa Lopez remporte le concours de la Main d’or à Agecotel
Elève au lycée hôtelier Jules Ferry à Montpellier (34), Andréa Lopez s'est hissée sur la première marche du podium à l'issue des épreuves du concours de la Main d'or qui s'est déroulé le 25 janvier sur le salon Agecotel à Nice (06). Réalisé avec des produits bio, ce concours est uniquement ouvert aux femmes.
Sa recette de dorade royale accompagnée de légumes bio (panais, potimarrons, blettes, betteraves, endives) a remporté les suffrages du jury présidé par Hermance Carro (1). Margot Dutheil du lycée Paul Augier à Nice (06) et Anaïs Arnaud du CFT de Cunac (81) terminent respectivement seconde et troisième.
(1) Le jury était composé de : Hermance Carro, "Le Relais" à Seillans (83), Francis Scordel , " L'atelier des saveurs" à La Colle sur Loup ( 06), Alain Mari , Le Moulin du Gapeau" à Belgentier (83), Marion Brondet , " Le Soleil" à Toulon (83), David Vaqué , "Le Bistrot Gourmand", Nice (06), Annie-Claire Lallemand , "La Bastide gourmande" à La Colle sur Loup ( 06), Giuseppina Carrozza, table d'hôtes " Les Iris" à Sospel (06), Xavier Malandran – finaliste du Master Chef 2011, Isabelle Forêt – guide Fémivin, Marie Amal Bizalion – L'express style, Alain Angenost – le blog de Pudlo , Meriem Bentaleb – Terre de Provence, Jean Louis
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.