02/07/2012
Guide des espèces à l’usage des professionnels : la V3 est disponible
Le Guide des espèces à l'usage des professionnels présente, à partir des données scientifiques les plus récentes, les principales espèces de produits de la mer (pêche et aquaculture) consommées en France, en Belgique et en Suisse, sous l’angle de la durabilité. L’Alliance Produits de la mer annonce la parution de la 3e édition. Celle-ci s’adresse à tout acheteur professionnel (enseignes de la grande distribution, chefs, restaurateurs, grossistes, mareyeurs, poissonniers)… à tous ceux qui participent à la chaîne de distribution des produits aquatiques et qui veulent contribuer à la préservation des ressources et, plus largement, assurer la pérennité de la filière.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.