23/07/2012
Raymond Blanc devient le président de l’association anglaise de la restauration durable
Raymond Blanc, le chef propriétaire du Manoir aux Quat' Saisons à Great Milton, près d'Oxford en Angleterre, est le nouveau président de la SRA ( Sustainable Restaurant Association).
Lire la lettre de Raymond Blanc aux restaurateurs
"J'ai accepté l'offre de la SRA d'être son président parce que je crois que nous sommes arrivés à un carrefour. L'alimentation et la cuisine britannique sont reconnues comme étant parmi les meilleures dans le monde. Si nous prenons les bonnes mesures maintenant, nous pouvons assurer que cela continue pour les générations à venir. Si nous ne parvenons pas à adopter cette façon de travailler, nous allons rater l'occasion de toute une vie et perdre la chance de laisser un héritage important aux chefs et aux convives", explique Raymond Blanc dans un communiqué publié par la SRA. (Traduction Restauration21)
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.