12/09/2012
So Goût, Le Goût Solidaire : le secteur du travail protégé et adapté se créé une identité
Du 21 au 25 octobre prochains, 15 ESAT et EA (Etablissement d’insertion par le travail de personne en situation de handicap) exposeront leurs productions lors du SIAL (Paris Nord Villepinte) leur nouvelle identité : So Goût, le Goût Solidaire. Ces acteurs ont mutualisé leurs moyens pour promouvoir leurs savoir-faire et leur forte valeur ajoutée solidaire. Leurs objectifs communs : faire découvrir des produits de grande qualité aux professionnels de la grande distribution et de la restauration et valoriser leurs prestations s’intégrant pleinement dans les politiques RSE des entreprises.
Le stand So Goût (stand n° 5A R 028) sera lieu de toutes les dégustations : du vin de table aux bouteilles haut de gamme (Bordeaux, Chinon, Alsace), les bières Belle de Loing et la Léonce d’Armentières, les caramels de pomme dieppois des Ateliers de l’Etran, les tapenades vertes et noires ou le confit de fleur de La Bastide, ou encore les foies gras de l’ESAT Saint Jean.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.