| Accueil |

03/10/2012

MSC : Compass certifie 11 restaurants supplémentaires en France

Compass Group France (1,158 milliard d’euros de CA en 2011) annonce avoir obtenu la certification MSC (Marine Stewardship Council) pour 11 nouveaux restaurants (contre 6 précédemment), soit 17 restaurants certifiés sur les 2 400 exploités par l'enseigne en France.  Selon un communiqué de presse, son offre de poissons labellisés MSC passe à 8 espèces : cabillaud du Pacifique, saumon rose, colin d’Alaska (servi pané), hoki,  le lieu noir, cabillaud de l’Atlantique, saumon keta et les filets de sardine des pêcheurs Bretons.
Sur 3 000 tonnes de poissons servis par Compass Group France par an (195 millions de repas), 20 % sont labellisés MSC.

 

Lire également sur Restauration21 :
Compass Group France s’engage auprès du Marine Stewardship Council (MSC), publié le 30/05/2011

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex