29/10/2012
Restauration21 vous donne rendez-vous à Equip’Hotel le 12 novembre
Restauration et Développement durable : des questions ? Rendez-vous le 12 novembre à Equip'Hotel, hall 7.2. De 11 heures à 11 heures 45, Lydie Anastassion animera une table-ronde sur le thème "Etat des lieux du Développement Durable en restauration, témoignages d'acteurs impliqués".
Les intervenants seront :
– Bruno Bazi, Responsable Développement Durable – Synhorcat ;
– Thibault Lamarque, Castalie ;
– Olivia Gauthier, hôtel-restaurant Les Orangeries ;
– Eric Lepècheur, vice-président CCC Ile-de-France ;
– Mariannick Ozanne, directrice DD de Léon de Bruxelles – SNRTC ;
– Antoine Sauvage, Directeur de la Construction, du Développement Durable & du Développement Franchise chez Courtepaille – SNRTC ;
– Frédéric Casamia, Papilles Bio ;
– Anne Sophie Fontaine, DG France, McCain.
Le programme complet des conférences Restauration
Du 11 au 15 novembre 2012, Porte de Versailles, Paris.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.