| Accueil |

27/11/2012

Participez à l’opération « 0,20 € reversés à Restaurants Sans Frontières par repas servi »

La  4e édition de l’opération "0,20€ reversés à Restaurants Sans Frontières par repas servi"  aura lieu du 1er au 15 décembre 2012. Cette année, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, partenaire de RSF, se joint à l’opération en proposant à ses 2 000 adhérents de reverser 0,20 € par couvert sur la période.
Le principe est simple : le participant s’engage à reverser à Restaurants Sans Frontières

0,20 € par repas servi sur la période de l’opération. Il peut faire légèrement varier la période et(ou) contribuer à un montant supérieur à 20 centimes pour mieux l’adapter à la catégorie de son établissement ou sa clientèle. Il déterminera le type de repas concerné par l’opération : plat principal, menus, formules, plat spécial… Plus de détails sur les modalités de l’opération.



Operation20cts2012affichette-724x1024

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex