14/03/2013
Clé Verte Restauration : la campagne 2013 est lancée !
Les restaurateurs indépendants engagés dans une démarche
environnementale et responsable sont invités à postuler au Label Clé Verte
Restaurants. Dès le dépôt de sa candidature sur le site , le professionnel peut réaliser en ligne (et gratuitement) un
autodiagnostic de son établissement. Selon résultats, il pourra décider de
poursuivre ou non vers la labellisation. Le dépôt de la candidature déclenche
la visite d'un auditeur-conseil de la fin mai à septembre, laquelle est suivie
de la présentation du dossier devant un jury d'experts indépendants, en
octobre.
Télécharger les critères 2013.
A lire également sur Restauration21 :
"6 nouveaux restaurants labellisés Clef Verte", publié le 17/12/2012
"La Clef Verte sort un référentiel pour les restaurants", publié le 13/09/2011
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.