| Accueil |

14/03/2013

Clé Verte Restauration : la campagne 2013 est lancée !

Clé verte logoLes restaurateurs indépendants engagés dans une démarche
environnementale et responsable sont invités à postuler au Label Clé Verte
Restaurants. Dès le dépôt de sa candidature sur le site , le professionnel  peut réaliser en ligne (et gratuitement) un
autodiagnostic de son établissement. Selon résultats, il pourra décider de
poursuivre ou non vers la labellisation. Le dépôt de la candidature déclenche
la visite d'un auditeur-conseil de la fin mai à septembre, laquelle est suivie
de la présentation du dossier devant un jury d'experts indépendants, en
octobre.

Renseignement et tarifs.

Télécharger les critères 2013.

A lire également sur Restauration21 :

"6 nouveaux restaurants labellisés Clef Verte", publié le 17/12/2012

"La Clef Verte sort un référentiel pour les restaurants", publié le 13/09/2011

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex