08/04/2013
Chef’Eco devient partenaire de Datex Restauration en Martinique
Chef 'Eco, entreprise spécialisée dans la collecte, le tri
et la valorisation des déchets organiques de restauration, met un pied dans les Antilles via un partenariat
tout juste annoncé avec la société de restauration Datex qui sert en Martinique
20 000 repas par jour préparés dans 3 cuisines centrales.
"Nous
sommes en train d'élaborer un plan d'action pour la gestion de leurs déchets. Cela concerne leur cuisine centrale, mais la Datex souhaite aussi pouvoir accompagner les établissements clients dans leur démarche. C'est donc un projet
fédérateur pour la société qui implique tous les services : achats, qualité,
commercial, etc", explique Bruno Houppermans, le PDG de Chef'Eco, dans
les colonnes de France-Antilles.
Dans
ses valises, Bruno Houppermans rapporte également un contrat de partenariat pour
développer cette activité en Guyane et
en Guadeloupe ou Datex Restauration est
également implantée.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.