04/11/2013
Les Dîners Durables recherchent partenaires
WDK Conseil organise le premier opus des dîners durables en
février 2014. Ce projet inédit responsable et durable met en oeuvre des chefs,
des associations et des marques auxquels les principes de l’éthique et de
l’écologie sont chers. Les dîners durables proposent une soirée conviviale et
festive portée par des valeurs fortes.
A l'instar de www.restauration21.fr, des
sponsors se sont déjà engagés : Castalie (eau filtrée), Malongo (café
équitable), SeaWeb (organisation internationale pour la pêche durable) et le
cabinet FTC.
La toute première édition accueillera des chefs convaincus comme
François Pasteau, Seafood Champion 2012, chef patron de L’Epi Dupin (Paris VIe),
le chef belge d’origine coréenne doublement étoilé San Degeimbre (restaurant
L’Air du Temps), Cybèle Idelot, chef américaine (La Table de Cybèle). Côté
sucré, Frédéric Dujarrier qui a séduit les lyonnais avec ses pâtisseries,
chocolats et biscuits avant d’annoncer que le tout est depuis toujours 100 %
bio.
Si vous souhaitez apporter votre contribution à cet
événement inédit, contactez : contact@wdk-conseil.com.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.