26/12/2013
14 restaurateurs du Tarn élaborent des plats pour les diabétiques
L'opération s'appelle "Happy Diab", lancée à l'initiative du comité départemental du tourisme (CDT) du Tarn. 14 restaurateurs se sont engagés à proposer des plats permettant aux personnes diabétiques de venir manger au restaurant sans souci. Les recette ont été validées par Sabine Fabre, diététicienne à la clinique Claude Bernard d’Albi. Les plats concernés seront signalés par le logo "Happy Diab" sur les cartes des restaurants.
Les restaurants sont :
A Albi : L’Esprit du vin, La Table du sommelier, L’Epicurien et La Vermicellerie Hôtel Mercure.
A Castres : A ma cuis’in Hôtel Eco Suit.
A Anglès : Auberge de la Souque.
A Burlats : La Lanterne des Salvages.
A Cahuzac-sur-Vère : Château de Salettes.
A Cammazes : Le Salon de Vauban.
A Cordes-sur-Ciel : L’Escuelle des chevaliers.
A Dourgne : Hostellerie de la Montagne noire.
A Gaillac : La Table du sommelier.
Giroussens : L’Echauguette.
A Lacaune-les-Bains : Le Relais de Fusiès.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.