| Accueil |

30/12/2013

ProNatura ouvre un nouvel espace de vente sur le MIN de Rungis

Logo pronaturaProNatura, créateur de filières de fruits et légumes biologiques depuis 1987 (certifiés AB, Demeter, ESR) s'installe sur le Min de Rungis. L'espace de vente de 700 m2 totalement rénové ouvrira le 7 Janvier prochain au 80, rue de Strasbourg. Plus de 150 produits de saison 100 % biologiques seront proposés.

 

"Nous sommes fiers de rejoindre le MIN de Rungis dès janvier 2014 et d’ouvrir le plus grand espace de fruits et Légumes 100 % biologiques d'Europe dans 18 mois lors de l’ouverture de la nouvelle Halle Bio du MIN de Rungis", déclare Lionel Wolberg, président de ProNatura depuis janvier 2013.

 

Le site a été équipé des derniers outils informatiques développés par l'enseigne et une solution extranet avec un espace clients dédié a été développée pour consulter les offres et gagner du temps.

 

Contact : rungis@pronatura.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex