28/01/2014
Le World Travel Catering & Onboard Services Expo 2014 s’intéressera à la restauration durable
Organisé du 8 au 10 avril 2014 au Hamburg Messe (Allemagne), le salon World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) réalisera un focus sur la restauration durable. Les visiteurs pourront rencontrer des exposants impliqués dans une démarche de Développement durable : produits alimentaires et boisson, équipements, la logistique, conditionnement et transport.
En 2013, la SRA (Sustainable Restaurant Association) a évalué les fournisseurs de la prestation de restauration réalisée par la compagnie aérienne Virgin Atlantic selon des critères de durabilité autour des 3 piliers approvisionnement, environnement et société. "Ensemble nous avons mis en place les bases d'un catering durable en vol (…), de cette manière, nous croyons que nous avons établi le modèle qui aidera à linstallation d'un standard pour des compagnies aériennes dans le monde entier" souligne Mark Linehan, Directeur général de la SRA. Le but de ce partenariat consiste à rassurer les passagers sur l'origine et la qualité des repas qui leur sont proposés.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.