02/01/2014
Les réservations sont ouvertes pour le premier dîner durable
Intéressé par un événement engagé mais non militant, porté par des acteurs concrètement inscrits dans les valeurs du développement durable ? Réservez dès maintenant votre couvert au premier dîner durable, organisé le 10 février prochain par WDK Conseil et réalisé par un collectif de Chefs aux parcours différents mais réunis par leur engagement pour une restauration plus responsable.
Au menu : la cuisine de François Pasteau, Seafood Champion 2012, chef patron de L’Epi Dupin (Paris VIe), du chef belge d’origine coréenne doublement étoilé San Degeimbre (restaurant L’Air du Temps), de Cybèle Idelot, chef américaine (La Table de Cybèle). Côté sucré, Frédéric Dujarrier qui a séduit les lyonnais avec ses pâtisseries, chocolats et biscuits 100 % bio.
Le 10 février 2014 dansl les locaux de Cuisine Mode d’Emploi(s) à Paris (XXe) Réservations sur site www.lesdinersdurables.com.
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