31/03/2014
Unilever met en ligne des outils gratuits de lutte contre le gaspillage à destination des chefs
Dans le cadre de son "Plan pour un Mode de Vie Durable", Unilever Food Solutions (UFS) met gratuitement à la disposition des chefs de la restauration commerciale et collective des outils dédiés pour réduire le gaspillage alimentaire. Ils peuvent ainsi télécharger l'application mobile "Stop au gaspi" sur iOS, Android et sur le site www.ufs.com. Tous les services de cette application sont disponibles sur le portail du même nom sur le site internet du groupe. UFS propose aux chefs de cuisine une feuille d’audit pour consigner les données récoltées et identifier les axes d’amélioration à mettre en place.
Un guide pratique "papier" récapitule l'ensemble de la démarche : audit des déchets alimentaires d'un restaurant, conseils pour les gérer, de l’achat des produits à leur élimination.
Crédit photo : "Unilever Food Solutions"
Lire également :
"Unilever aide les chefs à réduire les déchets alimentaires", publié le 21/05/2013.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.