06/10/2014
Chef’Eco ouvre une antenne à Lyon
Chef 'Eco propose un accompagnement complet dans la gestion des déchets de restauration commerciale ou collective, une solution globale qui commence par l’audit et le conseil personnalisé. Bruno Houppermans, son créateur, passe à la vitesse supérieure et ouvre en franchise une première antenne, Chef'Eco Sud Est, à Lyon (69).
"Aujourd'hui, les professionnels de la restauration sont face à la réalité du décret (de la valorisation des biodéchets à partir d'un certain seuil de production par les producteurs, ndlr), je prends l'option de l'implantation régionale pour apporter à nos interlocuteurs réactivité et personnalisation de nos prestations" explique-t-il. L'entreprise a mis sur le marché les tables de tri et de pesée des biodéchets ainsi que le "Gachipain" un meuble de visualisation du gaspillage du pain en restauration.
Contact : Emmanuel Lemaitre : 04 82 53 34 90.
Chef'Eco Sud Est, 58 avenue Jean Mermoz, 69008 Lyon.
Photo©Restauration21.fr
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.