12/01/2015
Sirha 2015 : Découvrez le parcours Développement durable
Parmi les nouveautés destinées à faciliter la vie de ses visiteurs, le Sirha 2015 met à leur disposition des parcours thématiques (bio, snacking, collectivité, signes de qualité, épicerie fine…) dont un consacré au Développement durable en restauration.
Sur 4 pages, le flyer liste les exposants impliqués sur ce thème dans tous les secteurs représentés et renseigne sur les halls où ils sont situés : art de la table ; boulangerie, pâtisserie, confiserie et autre ; café, bar, brasserie ; équipement de salle et d'hôtellerie ; équipement pour la cuisine et ses annexes, petit matériel ; informatique et réseau ; piscines, spas, sanitaires, salles de bain, produits alimentaires ; services.
A lire également : l'édito de Restauration21.fr !
Télécharger le parcours de visite Développement durable.
Du 24 au 28 janvier 2015, Eurexpo – Lyon, www.sirha.com.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.