26/01/2015
SIRHA web TV – Cuisine connectée : des économies d’énergie à la clef
Réunis autour de Nelly Rioux, journaliste (La RPF Cuisine Pro), fabricants de matériels et utilisateurs sont venus témoigner de l’intérêt d’une nouvelle intelligence intégrée aux équipements et à la cuisine. Pour que demain le chef et ses équipes prennent en compte les économies d’énergie et bénéficient d’un meilleur confort de travail.
Avec la participation de :
Benoît Gourgues : Directeur Marketing Frima International ;
Pierre-André Troncy : Directeur Commercial Société Charvet ;
Cyril Dugué : Directeur Général, Associé du BET Convergence Ingénierie-Conseil.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.