30/03/2015
France Snacking et Restauration21 remettent un prix Développement durable à Quart de Lait et à Optimiam
L'édition 2015 des Trophées Snacking d’Or by France Snacking ont, pour la première année, décerné un prix Développement durable, en partenariat avec le site Restauration21.fr. Lundi 18 mars, dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, les trophées ont été remis aux deux jeunes entreprises lauréates : Quart de Lait et Optimiam. La première, située à Argenteuil (95), fabrique et commercialise des yaourts à boire 100 % bio produit avec du lait normand, auprès de la restauration collective et rapide prémium. La seconde permet aux commerçants de commercialiser leurs invendus alimentaires grâce à une application mobile. Les deux jeunes start up bénéficieront d'un rendez-vous individuel auprès des acheteurs du groupe Elior afin d'y être éventuellement référencées. Elles feront également l'objet d'une mise en avant dans les colonnes du magazine professionnel spécialisé France Snacking et celles de son site snacking.fr.
Découvrir tout le palmarès.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.