11/05/2015
Le 1er juin, WDK conseil consacrera une journée à la restauration de demain
Forte d'un premier "Dîner durable" organisé en février 2014, Perrine Wardak, consultante en développement et marketing de la restauration, a créé L'R Durable, une plate-forme d'échanges permettant de faciliter les débats et de mettre en commun savoir-faire, principes, idées et initiatives pour une restauration plus respectueuse de notre planète et des générations futures. Le 1er juin, elle organise une journée autour de "la restauration de demain" au Chalet des Iles Daumesnil (Paris XIIe). Après deux workshops pour les professionnels consacrés, l'un au changement climatique, l'autre au Développement durable comme outil marketing, un déjeuner durable mettra en avant des exemples tangibles, du traiteur à la street-food, des transformations opérées au sein du secteur de l'événementiel en matière de développement durable.
Au menu : les spécialités crudivores de Betty Nu Food , le pain de la boulangerie solidaire Farinez-vous, les burgers de Bioburgers, les recettes de l'Epi Dupin, de Planète Sésame et du Kiosque Dim- Sum. Sans oublier les douceurs de Fifi La Praline et les glaces Nossa. (Sur réservation, 20 € par personne).
Un dîner, orchestré par 5 chefs (Alexandre Bourdas, Nicolas Gautier, Stéphane Paulet, Laurent Pichaureaux, Julien Lemarié et Hugues Pouget) clôturera la journée. (Sur réservation, 95 € par personne).
Réservations sur www.lrdurable.com.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.