28/11/2015
COP 21 : En quoi la restauration est-elle concernée ?
Retrouvez tous les articles publiés sur Restauration21.
La COP 21 (21e Conférence des Parties à la Convention-cadre des Nations unies) est là ! Du 30 novembre au 4 décembre, la lutte contre le réchauffement climatique rassemble au Bourget les délégations de 195 Etats ainsi que la société civile sous toutes ses formes.
Objectif: définir un nouvel accord international qui engage les parties à réduire leurs émissions de gaze à effet de serre (GES) afin de contenir le réchauffement climatique mondial au-dessous de 2°C.
En quoi la restauration est-elle concernée ? De quelle façon peut-elle contribuer à une économie peu émettrice et consommatrice de carbone ?
Retrouvez sur Restauration21 tous les articles concernant le rôle de la restauration commerciale et collective dans la lutte contre le réchauffement climatique sous toutes ses formes : déchets, biodéchets, lutte contre le gaspillage alimentaire, circuits de proximité, bio, pêche durable…
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.