01/02/2016
ePack Snacking fait passer la restauration rapide au zéro papier
Soumise aux mêmes obligations que la restauration traditionnelle en matière de sécurité sanitaire et de traçabilité des produits travaillés, la restauration rapide dispose désormais d'une solution tactile sur tablette ou écran. e-Pack Snacking permetaux professionnels de réaliser simplement l’ensemble de leur démarche HACCP, sans papier et en quelques minutes par jour.
«Corner, kiosque, self-service ou food-truck, ePack Snacking est la solution 2 en 1, 100% tactile qui conjugue à la fois l’efficacité d’un système d’encaissement et la gestion simplifiée et optimisée du Plan de Maîtrise Sanitaire» souligne Yves Rallon, co-fondateur de CHR Numérique. Forte du succès de ePack Hygiene et de ePack Allergen, l'entreprise bretonne s'est installée dans de nouveaux locaux à Gouesnou (29).
D'un simple clic à partir de l’interface d’encaissement, le professionnel peut « switcher » sur ePack Hygiene pour réaliser les enregistrements obligatoires du PMS : relevés de températures frigorifiques, suivi de la traçabilité des produits, réception directe des rapports d’analyses microbiologiques, export et consultation à tout moment des données enregistrées.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.