| Accueil |

31/08/2016

Le Guide des espèces à l’usage des professionnels 2016 est disponible

Guide des espèces 2016 Seaweb EuropeSeaWeb Europe présente  l'édition 2016 du Guide des espèces à l’usage des professionnels, intégrant les dernières données scientifiques, est disponible. Cet ouvrage présente les principales espèces consommées sous l’angle de la durabilité, pour tous ceux qui achètent et vendent des produits de la mer et qui veulent s’assurer d’un approvisionnement durable.

Pour  recevoir le guide en version électronique ou pré-commander sa version imprimée : https://www.kisskissbankbank.com/guide-pour-consommer-du-poisson-durable.  
Email : contact@seaweb-eu.org.

 

Retrouvez toute l'actualité de la pêche durable sur Restauration21.fr :

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex