29/05/2017
Les jeunes de 15 à 19 ans invités à créer un plat durable pour la carte Business Premier d’Eurostar
Eurostar s’associe à la Fondation GoodPlanet (France), à GoodPlanet Belgique et à Young Peoples Trust for the Environment (YPTE) pour lancer un concours culinaire à travers la France, le Royaume-Uni et la Belgique. Son objet : faire créer un plat durable à destination par des jeunes âgés de 15 à 19 ans. Le plat gagnant sera servi aux passagers de la classe Business Premier d’Eurostar durant 3 mois à partir de novembre prochain. L’appel à candidatures est ouvert jusqu'au 30 juin 2017.
Proposé au déjeuner ou au dîner, le plat devra être réalisé à partir de produits de saison et sains. Les candidats devront également faire preuve d’une connaissance accrue de la provenance des ingrédients et de la durabilité du plat. Le chef étoilé Raymond Blanc (Le Manoir aux Quat 'Saisons à Great Milton, Angleterre), sera le principal juge de ce défi, entouré d'un ensemble d'experts issus des organismes partenaires.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.