03/07/2017
Natexpo 2017 : 244 exposants inscrits dans le parcours restauration
Les 22, 23 et 24 octobre 2017, tous les professionnels français et internationaux des produits biologiques se donneront rendez-vous à Paris Nord Villepinte pour l’édition 2017 de Natexpo. 750 exposants sont annoncés parmi lesquels 244 à ce jour s'inscrivent dans le parcours destinés aux visiteurs professionnels de la restauration. Ils seront identifiables dans les allées et sur les documents de communication grâce à un logo particulier (une toque). Trois autres parcours seront également proposés : 'MDD Bio' (Marque De Distributeur), 'sans gluten' et 'vegan'.
Natexpo ambitionne de regrouper toute l’offre bio au cours de ces 3 jours : alimentation et vin bio, diététique et compléments alimentaires, cosmétique et hygiène, produits et services pour la maison et la personne, complétés cette année de deux nouveaux pôles, l’un dédié aux ingrédients et matières premières et l’autre aux services et équipements pour les magasins. L’événement affiche déjà une surface d’exposition en hausse de + 35 % par rapport à sa précédente édition de 2015 et 28 % d’exposants en plus.
Cette nouvelle édition prend un virage international avec 26 pays participants. En 2018, Natexpo prendra un rythme annuel et se tiendra une année sur deux à Lyon. Rendez-vous à Eurexpo Lyon, les 23 et 24 septembre 2018.
Liste des exposants inscrits dans le parcours restauration.
Prendre un badge visiteur.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.