| Accueil |

30/10/2017

L’R Durable organise son 4e dîner responsable le 20 novembre

LRDurable logoLundi 20 novembre 2017, L’R Durable, association engagée pour la restauration responsable, organise à Cheverny (41) son 4eme dîner durable. Au menu : une soirée gastronomique et responsable au travers de la découverte de chefs, producteurs et acteurs qui s’engagent au quotidien pour faire bouger les codes de la restauration et offrir aux consommateurs le plaisir de manger bon, éthique et respectueux de la terre.

 

En cuisine,  6 chefs se partageront le piano :

Julien Dumas, chef du Lucas Carton, Paris (8e) ;

Christophe Hay, chef de la Maison d’à côté, Montlivault (41) ;

François Pasteau, chef de l’Epi Dupin, Paris (6e) ;

David Royer, chef des Orangeries, Lussac-les-châteaux (86) ;

Edouard Loubet,  domaine de Capelongue, Bonnieux (84) ;

Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier de Pâtisserie Takayanagi, Le Mans (72).

 

Pour lancer la soirée, un cocktail durable sera  proposé par Anthony Avoine, premier lauréat du concours Cuisinier d’Avenir, le seul  concours de cuisine récompensant les cuisiniers professionnels à la fois pour leur talent et leur engagement. Prix du dîner avec cocktail est 75 €, cocktail seul : 20 €.

 

Lundi 20 novembre 2017, 18 heures- 23 heures, Domaine de Terra Laura, 32 route de fougère, 41700 Cheverny. Réservations : Hello asso.

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex