30/10/2017
L’R Durable organise son 4e dîner responsable le 20 novembre
Lundi 20 novembre 2017, L’R Durable, association engagée pour la restauration responsable, organise à Cheverny (41) son 4eme dîner durable. Au menu : une soirée gastronomique et responsable au travers de la découverte de chefs, producteurs et acteurs qui s’engagent au quotidien pour faire bouger les codes de la restauration et offrir aux consommateurs le plaisir de manger bon, éthique et respectueux de la terre.
En cuisine, 6 chefs se partageront le piano :
Julien Dumas, chef du Lucas Carton, Paris (8e) ;
Christophe Hay, chef de la Maison d’à côté, Montlivault (41) ;
François Pasteau, chef de l’Epi Dupin, Paris (6e) ;
David Royer, chef des Orangeries, Lussac-les-châteaux (86) ;
Edouard Loubet, domaine de Capelongue, Bonnieux (84) ;
Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier de Pâtisserie Takayanagi, Le Mans (72).
Pour lancer la soirée, un cocktail durable sera proposé par Anthony Avoine, premier lauréat du concours Cuisinier d’Avenir, le seul concours de cuisine récompensant les cuisiniers professionnels à la fois pour leur talent et leur engagement. Prix du dîner avec cocktail est 75 €, cocktail seul : 20 €.
Lundi 20 novembre 2017, 18 heures- 23 heures, Domaine de Terra Laura, 32 route de fougère, 41700 Cheverny. Réservations : Hello asso.
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