04/02/2019
Sirha TV – Quelles solutions pour une gestion optimale des biodéchets en restauration ?
Retrouvez la table-ronde animée par Lydie Anastassion, créatrice de Restauration21, le 27 janvier au Sirha 2019 dédiée au sujet des biodéchets en restauration.
Avec :
Frédérique Lehoux, directrice générale du Geco Foodservice ;
Stéphane Martinez, président commission DD au GNI ;
Olivier Robin, Président de Meiko France ;
Jean-Jacques Hazan, représentant de l'Agores – association nationale des directeurs de la restauration collective.
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Merci pour cette vidéo. Je pense, comme M. Hazan de l’AGORES, qu’un des points les plus important pour réussir un projet de tri et de valorisation des biodéchets est de fédérer/motiver les équipes de restauration et le convives à participer au tri. Pour ce faire il faut livrer des indicateurs compréhensibles par tous pour « cristalliser » le changement.
Il faut communiquer sur la quantité de biodéchets générée et la valorisation obtenu pour ainsi demander la participation et pérenniser le changement.
Ivan Chavez
http://www.geb-solutions.com