02/04/2019
Samantha Fromont et Luc Soligny remportent le concours Saveurs durables 2019
Organisé le 26 mars au lycée René Auffray de Clichy (92), le concours Saveurs durables, sous la houlette de Bon pour le Climat, a réuni 5 binômes, salle et cuisine, venus des lycées René Auffray, Edmond Rostand (Paris), Saint Martin (Amiens), de l'EPMT (Paris) et de l'UTEC (Avon). Pour la première fois, il était associé au Trophée Jean Blat (concours de salle) qui récompense la meilleure présentation de table. A base de produits de saison, d'origine locale et accordant une bonne place au végétal, les plats réalisés devaient présenter un poids carbone et une empreinte écologique les plus faibles possibles. Samantha Fromont (cuisine) et Luc Soligny (service en salle) se sont hissés sur la plus haute marche du podium. Le trophée Jean Blat a été attribué à Luc Soligny du lycée hôtelier Saint Martin à Amiens.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.