12/10/2020
Gaspillage alimentaire en restauration – Plus d’une centaine d’articles sur Restauration21
A l’occasion du 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, retrouvez notre article «Le Radis valorise les invendus et créé des emplois » au sommaire du Magazine #4 de Restauration21.
Retrouvez également grâce notre rubrique Gaspillage plus d’une centaines d’articles consacrés à la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.