15/03/2021
Le 18 mars, la journée mondiale du recyclage, c’est aussi pour les CHR et le foodservice
Que recycle-ton dans la filière des CHR et du foodservice ? Mégots, biodéchets, savons, vêtements de travail en fin de vie, gobelets, emballages, matériel de cuisine, DEEE, ameublement… A l’occasion du #GlobalRecyclingDay, retrouvez quelques bonnes pratiques au fil des pages de Restauration21.
Recycler les vêtements de travail :
Bragard associe ses clients à l’upcycling de leurs vêtement professionnels usagés
Recycler les équipements de cuisine professionnelle :
DEA et DEEE de grandes cuisines : 4 200 tonnes collectées en 2016 via le dispositif Valo Resto Pro
Recycler les savons d’hôtel :
Recycler les mégots de cigarettes :
Collectez les mégots de cigarette de vos clients pour les recycler en plaques de plastique
Recycler les biodéchets :
Recycler les huiles usagées :
Lire aussi :
Rubriques Gestion des déchets, emballages, Economie circulaire.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.