07/06/2021
Rendez-vous le 29 juin au Congrès du Snacking
La 11e édition du Congrès du Snacking se déroulera le 29 juin au Pavillon Royal à Paris, organisée à l’initiative du magazine France Snacking. Après la réouverture des terrasses le 19 mai puis la possibilité pour les restaurateurs d’accueillir de nouveau leurs clients à compter du 9 juin, il sera alors temps de tirer un premier bilan de la pandémie. Les conférences, débats et rencontres qui rythmeront cette journée, avec les témoignages et retours d’expériences de nombreux professionnels du secteur, seront résolument tournés vers le futur. Objectif : livrer un maximum de clés pour préparer la reprise et permettre à tous les maillons de la branche de comprendre et s’adapter à ces transformations qui bouleversent tous les équilibres. Décryptages, analyse, débats, chiffres à l’appui, permettront d’analyser les mouvements d’un marché extrêmement fluctuant mais aussi les nouvelles attentes des consommateurs dans ce contexte post Covid-19 où les cartes sont rebattues.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.
Merci Lydie pour cette présentation du Congrès et ce clin d’oeil sur Restauration21. Parmi les thèmes de la journée, nous parlerons aussi d’emballage et de réemploi avec les interventions d’Uzaje et de mbpack.