27/09/2021
Bocuse d’or 2021 – La Suède remporte le Prix du take away
La finale du Bocuse d’or 2021 a rendu hommage aux initiatives prises par les chefs pendant la crise sanitaire en créant une épreuve inédite : le take away.
Les candidats ont décliné la tomate en entrée, plat et dessert, accompagnée de la crevette grise dans le plat principal. Les 3 plats étaient servis et présentés dans une box confectionnée à partir de matériaux d’origine végétale, réutilisable, conçue avec un couvercle détachable et empilable.
Bocuse d’or 2021 – L’équipe colombienne remporte le Prix de l’engagement sociétal
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.