| Accueil |

11/10/2021

Christian Le Squer met des recettes en bocaux pour Transgourmet

Christian Le Squer et Yves Cebron sur le stand Transgourmet au Sirha 2021. ©Restauration21

Des recettes 3 étoiles dans un conditionnement recyclable.

Le lancement est programmé pour 2022. Yves Cebron, directeur commercial, marketing et communication de Transgourmet  et le chef triplement étoilé Christian Le Squer  ont profité du  Sirha Lyon pour présenter la nouvelle gamme premium du grossiste : 11 recettes (3 entrées, 5 plats et 3 desserts) conditionnées en bocaux de 200 à 270 g, sous la marque Les Bons Bocaux. La production est réalisée à Rungis « avec du goût et du tempérament » sous la houlette du cuisinier. «Les jus, les bouillons, les sauces sont faits maison et les recettes sont sans colorant, arômes artificiel, conservateur ou exhausteur de goût » expliquait-il sur le stand de Transgourmet. Pasteurisés à 68 °C pendant 4 heures, les bocaux présentent une DLC de3 mois au frais. La remise en œuvre est simple : il suffit de placer les bocaux ouverts et coiffés de leur couvercle pendant entre 30 secondes et quelques minutes, selon les recettes, au micro-onde.

Les bocaux pourront être commercialisés dans des distributeurs  automatiques réfrigérés  et connectés. Une offre ‘Smart Cuisine’ développée par Transgourmet en partenariat avec Digitiz.me.

De nouvelles recettes enrichiront l’offre au fil des saisons. ©Restauration21

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex