11/10/2021
Christian Le Squer met des recettes en bocaux pour Transgourmet
Des recettes 3 étoiles dans un conditionnement recyclable.
Le lancement est programmé pour 2022. Yves Cebron, directeur commercial, marketing et communication de Transgourmet et le chef triplement étoilé Christian Le Squer ont profité du Sirha Lyon pour présenter la nouvelle gamme premium du grossiste : 11 recettes (3 entrées, 5 plats et 3 desserts) conditionnées en bocaux de 200 à 270 g, sous la marque Les Bons Bocaux. La production est réalisée à Rungis « avec du goût et du tempérament » sous la houlette du cuisinier. «Les jus, les bouillons, les sauces sont faits maison et les recettes sont sans colorant, arômes artificiel, conservateur ou exhausteur de goût » expliquait-il sur le stand de Transgourmet. Pasteurisés à 68 °C pendant 4 heures, les bocaux présentent une DLC de3 mois au frais. La remise en œuvre est simple : il suffit de placer les bocaux ouverts et coiffés de leur couvercle pendant entre 30 secondes et quelques minutes, selon les recettes, au micro-onde.
Les bocaux pourront être commercialisés dans des distributeurs automatiques réfrigérés et connectés. Une offre ‘Smart Cuisine’ développée par Transgourmet en partenariat avec Digitiz.me.
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