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19/04/2022

Safety Fry protège les petites cuisines des feux de friteuse

Une des 3 buses est placée au niveau du capteur de la hotte d’extraction.

Développé par Safexis, le système d’extinction assure la protection de vos équipes.

Un incendie est toujours un événement traumatisant pour les équipes de restauration  souvent désarmées pour y faire face. Panique et gestes inadaptés peuvent entraîner des blessures importantes et de graves lésions. Mettre en œuvre des moyens d’extinction adaptés et spécifiques permet de faire face à cette situation et d’anticiper dommages ou accidents.

D’un faible encombrement et modulable, à installer sur des hottes existantes ou sur un nouveau système de traitement d’air, Safety Fry s’invite dans toutes les cuisines professionnelles en assurant la protection incendie des friteuses – ou des planchas par exemple-  et du capteur d’extraction.

Avec trois buses maximum, l’une pour le capteur de hotte d’extraction (3 ml max) et deux pour les appareils de cuisson, le système d’extinction se déclenche manuellement et/ou automatiquement selon les besoins de chaque établissement. L’agent extincteur est immédiatement pulvérisé sur les deux niveaux, évitant ainsi toute propagation du feu. Rapidement amortissable grâce à un coût attractif, il permet à tous les établissements de travailler sereinement et en toute sécurité.

Safety Fry est disponible à l’achat ou en location 24, 36 ou 48 mois.  Le dispositif peut bénéficier du système Safety First 2.0, développé par le département R&D de Safexis lorsqu’un contrat de maintenance est souscrit. Il devient alors connecté et communicant avec un accès à la plateforme safexislive.com

Expert dans la protection des cuisines professionnelles, Safexis accompagne, depuis plus de 30 ans, plus de 6 000 clients, restaurateurs et hôteliers. Ses équipes techniques réalisent chaque année plus de 6 500 interventions d’installations et de maintenance.

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