18/06/2022
Egalim, AGEC et Climat & résilience: des lois qui font foi
Retour sur la table-ronde consacrée aux contraintes réglementaires qui s’est déroulée le 8 juin sur le Sirha Green et à laquelle participait Lydie Anastassion.
Les participants : Victoire Billard d’Ecotable et Philippe Muscat, directeur chez Restaurant inter administratif de Lyon. Animation : Michel Tanguy.
Attention : Il est nécessaire de repréciser un point qui passe peut-être un peu ‘vite’ quand on regarde cette vidéo : l »interdiction des contenants de cuisson, de réchauffe et de service en plastique à usage unique concerne la restauration scolaire et universitaire ainsi que les établissements accueillant des enfants de moins de 6 ans. Elle ne concerne pas les autres segments de la restauration collective et la restauration commerciale non plus.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.