24/10/2022
EquipHotel 2022 : Retrouvez Restauration21 à l’occasion de 2 tables-rondes
A Paris Expo Porte de Versailles, du 6 au 10 novembre, 1 200 exposants français et étrangers ainsi que des experts répondront de façon concrète et précise aux attentes des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.
Lydie Anastassion, créatrice de Restauration21, site internet et Magazine, animera 2 tables rondes à Equip’Hotel. Rendez-vous le mardi 8 novembre de 11 h 30 à 12 h 15 dans le hall 7.3 autour du thème « Terrasses : comment les repenser de façon plus durable ? » Interviendront : Pascale Nollet, cofondatrice de Cuchöt, Eloi Spinnler, fondateur du restaurant Orgueil et un représentant du GNI.
Place au réemploi en restauration collective le mercredi 9 novembre de 15 heures à 15 heures 4 dans le hall 4. La table-ronde « Fin du plastique, la restauration collective se mobilise » donnera la parole à Nathalie Beugnot, cheffe projet Tremplin , Maxime Cordier, responsable de la restauration à Fontenay-sous-Bois, Olivier Laroche, directeur de la restauration département du Val de Marne et à Jean- Marie Plunian, directeur commercial Rieber.
Le programme de toutes les conférences du salon.
Laisser un commentaire
(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.
En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.