| Accueil |

18/04/2023

La Table Nous Anti Gaspi et La Fabuleuse Cantine lauréats de la 1ere édition du Prix Ecoresponsable des Grands Prix du Snacking

Les lauréats de tous les Grands Prix du Snacking et les membres du jury. ©Tous droits réservés

La  23e édition des salons Sandwich & Snack Show et Parizza a accueilli 10 800 visiteurs à Paris Porte de Versailles les 12 et 13 avril.

Les  Grands Prix du Snacking ont accueilli cette année une nouvelle catégorie destinée à mettre en avant la restauration rapide durable : Le Prix de l’Initiative Ecoresponsable. 5 concepts – Case à Pain Frichti At Work, La Fabuleuse Cantine, La Table Nous Anti-Gaspi et Green2Green – avaient été présélectionnés. Au terme de la présentation en visio, quelques temps auparavant, par les leurs créateurs de leurs démarches et pratiques professionnelles, le jury a attribué le Prix Ecoresponsable à la Table Nous Anti Gaspi et a décerné un coup de cœur à la Fabuleuse Cantine.

Lire aussi :
Nous Anti-Gaspi ouvre sa première Table à Dinard

La Fabuleuse Cantine, une franchise sociale, engagée et anti-gaspi

Anne-Laure Imbert, directrice achats et développement chez La Table Nous Anti-Gaspi. ©Tous droits réservés

Sandwich & Snack Show et Parizza ont accueilli 10 800 visiteurs, soit une fréquentation en progression de 20% par rapport à l’année dernière. Les professionnels ont pu assister à 6 concours (dont 3 nouveaux), 3 remises de prix, rencontrer près de 340 exposants et découvrir plus de 400 marques.

 

« On a senti un vrai dynamisme, ultra porteur, bien propre au segment de la restauration rapide. Exposants et visiteurs qui étaient massivement présents ont une fois de plus reflété cette résistance qui les caractérise tant… On peut dire que le salon a tenu son pari haut la main  », se félicite Béatrice Gravier, Directrice des salons Sandwich & Snack Show – Parizza.

Frantz Steinbach pour La Fabuleuse Cantine et Lydie Anastassion, directrice de publication Restauration21.©Tous droits réservés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lydie Anastassion (Restauration21), Paul Fedele (France Snacking) et Sébastien Ripari lors de la remise des Grands Prix du Snacking. ©Tous droits réservés

 

 

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex