24/11/2023
Rendez-vous à Food’in Sud pour multiplier les opportunités d’affaires en CHR
La 6e édition du salon méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie se déroulera du 28 au 30 janvier 2024 au Parc Chanot, le Palais des Congrès et des Expositions de Marseille.
Parrainé par le chef triplement étoilé Alexandre Mazzia, Food’in Sud 2024 prendra ses quartiers dans le Palais Phocéen, la plus grande superficie couverte du Parc Chanot avec de 13 400 m². Les visiteurs, en amont de leur venue, pourront prendre en ligne des rendez-vous qualifiés auprès des nombreux exposants présents. Lors de la dernière édition, en 2022, plus de 1000 avaient été organisés, répondant aux attentes business des professionnels.
Pour la première fois les Trophées de l’innovation récompenseront les exposants dans trois catégories : alimentaire, non alimentaire et développement durable. Les participants devront donc choisir une de ces 3 catégories pour proposer un produit ou un service nouveau, existant et commercialisé depuis moins de 12 mois à la date du dépôt du dossier. Le jury, composé de professionnels représentant la SAFIM, organisateur du salon Food’in Sud, ainsi que des associations, institutions, organismes professionnels spécialisés dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration notera le caractère innovant, la percée ou l’avantage technologique, l’originalité, la créativité, la fiabilité et l’avancée écologique.
Lire aussi : Food’In Sud, une édition 2022 resserrée sous le signe de la reprise
3 autres concours sont programmés : Le Vice Versa de Gourméditerranée, Trophée Phocéen qui rendra hommage à la pizza aux anchois, Pasta’in Sud autour des pates blanches, servies sans sauces, pâtes farcies et pâtes créatives, l’étape marseillaise du Trophée Masse, la finale régionale Sud
pour Le Gargantua by Restau’Co, la Battle nationale Street Food organisée par la Food TrucksAssociation.
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