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02/09/2024

Un parcours restauration bio à Natexpo Lyon 2024

©NRodet

Natexpo 2024 revient à Lyon les 23 et 24 septembre  prochains. Le salon se tiendra dans le hall 6 à Eurexpo. Un format court afin de mobiliser toute la distribution et de faciliter la participation des acteurs du secteur.

Si  69 % des personnes interrogée, dans le cadre du baromètre annuel 2023 de perception et de consommation des produits biologiques en France de l’Agence bio, sont intéressées par le bio à la cantine ou au restaurant d’entreprise et 71 % souhaitent en trouver au restaurant, leurs attentes sont loin d’être comblées. Pourtant l’offre existe et les fournisseurs mettent sur le marché des produits destinés à la restauration commerciale et collective. Natexpo propose à ses visiteurs un  parcours de visite réservé à la restauration bio avec plus de 50 exposants qui correspondent à leurs besoins. Lesquels ? Découvrez la liste sur le lien suivant  afin de préparer votre visite.

Le parcours restauration bio offre  une lecture facilitée du salon en identifiant les fournisseurs et leurs gammes spécialement prévues pour la restauration hors domicile : les produits pour les petits déjeuners en hôtellerie, une grande variété de boissons et de desserts pour la restauration rapide, des grands conditionnements pour les collectivités, des portions individuelles pour le snacking, des matières premières prêtes à cuisiner, des produits pointus pour les chefs, des ingrédients pour restaurants végétariens…

Au programme également, 2 tables-rondes dédiées à la restauration le 23 septembre :

– 14 heures 30 : Des produits bio en entreprise et à l’école, comment augmenter le bio dans la restauration collective ?
Avec Marie-Cécile Rollin (Directrice Restau’Co), Julien Picq (Chargé de mission Agence Bio)
– 16 heures  Les produits bio au restau : encore un effort !

Télécharger votre badge gratuit sur ce lien.

Lire aussi : Les Français achètent moins de produits bio mais en veulent davantage en RHF

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