| Accueil |

15/11/2024

EquipHotel clôture sur un bilan positif

Le salon a enregistré 15% de visiteurs internationaux en provenance de 114 pays. ©EquipHotel

EquipHotel, rendez-vous international de l’hôtellerie-restauration organisé par RX France, a confirmé sa montée en gamme.

Du 3 au 7 novembre à Paris, Porte de Versailles, sur le thème « Osons ! », l’édition 2024 a rassemblé 1 200 exposants et quelque 80 000 professionnels présents sur 5 jours. Des visiteurs à la recherche  venus de solutions, idées, conseils et sources d’inspiration, tant auprès des fournisseurs du secteur que dans les espaces expérientiels, originaux et incarnés, ou lors de la centaine de conférences et événements programmés.

« Depuis l’édition 2022 d’EquipHotel, nous mettons tout en œuvre pour monter en gamme le salon. Nous attirons ainsi un public de professionnels de l’hospitalité engagés dans des projets d’ouvertures, de créations ou de rénovations d’établissements. Des visiteurs en quête d’informations pratiques et techniques, de nouveautés et surtout d’innovations pour répondre aux défis d’aujourd’hui, en termes d’attractivité, positionnement ,performance et rentabilité », explique Béatrice Gravier, directrice d’EquipHotel.

Patrons de groupes hôteliers, chefs étoilés, directeurs d’écoles prestigieuses, mais aussi investisseurs, politiques, patrons de syndicats, fabricants de mobilier, architectes, architectes d’intérieur, designers… ils ont été nombreux à apporter leur expertise dans le cadre de la centaine de conférences qui ont rythmé EquipHotel 2024, durant ces 5jours de salon.

En attendant 2026, la totalité des conférences et des espaces expérientiels d’EquipHotel2024  sont à retrouver, à partir de la fin novembre 2024, sur equiphotel.com

Commentaires (0)
Réagir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


(*) Champs obligatoires, votre email ne sera ni publié ni exploité à des fins commerciales.

En validant ce formulaire, vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et acceptez l'utilisation de vos données pour publier ce commentaire Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'informatique aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant, et vous pourrez demander la suppression de votre commentaire à tout moment en nous contactant.

Restauration21,
découvrez le Magazine

Restauration21 - Le magazine de la restauration durable
Feuilleter en ligne le Magazine #10 de Restauration21

Idées

La newsletter de Restauration21

Metro

  • Partenaire des restaurateurs & commerçants indépendants

Tournus Equipement

Ethic Ocean

  • Pour une pêche durable

Bon pour le climat

  • Un menu

Liens utiles-partenaires

Cet article vous plaît, abonnez-vous à la newsletter bi-mensuelle. Je m'abonnex